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Italienische Kalettes®

Italienische Kalettes® mit Spinat- und Ricotta-Tortelloni und rauchiger Bacon-Butter



Zutaten

  • 200 g Kalettes®
  • 400 g Spinat- und Ricotta-Tortelloni
  • 100 g gewürfelter Bacon oder Bauchspeck
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Olivenoel
  • 25 g Butter
  • Zitrone zum Pressen
  • Parmesankäse

Zubereitung

Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Baconwürfel hinzugeben. Schonend anbraten, bis der Bacon knusprig wird. Kalettes® für 3-4 Minuten blanchieren. Mit einem Löffel aus dem Wasser holen und warm stellen. Tortelloni im Wasser für 3-4 Minuten sieden lassen und dann abgießen. Knoblauch und Butter dem Bacon hinzufügen bis die Butter braun wird. Kalettes® und Tortelloni in die Pfanne geben und gut mit der Knoblauch-rauchigen Bacon-Butter vermischen. Mit frischen Zitronensaft beträufeln und mit gehobeltem oder geriebenem Parmesan bedecken.