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Kalettes® mit Béchamelsoße

Kalettes® mit leichter Béchamelsoße im Backofen



Zutaten

  • 12 Kalettes®
  • Olivenöl
  • Butter
  • 1 Liter Vollmilch
  • Mehl
  • Weißwein
  • Muskatnuss
  • Zwiebel
  • Käse zum Schmelzen

Zubereitung

Klein gewürfelte Zwiebel in der Pfanne sautieren, bis sie transparent ist. Die vorher in kleine Stücke geschnittenen Kalettes® hinzugeben. Die Kalettes® ändern dann ihre und werden grüner. Einen Schuss Weißwein hinzugeben. Alkohol verdunsten lassen und vom Feuer nehmen.

Ein paar ganze Kalettes® abschrecken und beiseitestellen.

Béchamelsoße zubereiten

90 g Butter und 90 g Mehl je 1 Liter Milch. Salz und Muskatnuss hinzugeben.
Auf getrennte Teller jeweils sechs Kalettes® legen, mit Béchamelsoße übergießen, Käse darüber streuen und in den Backofen stellen. 15 Minuten bräunen lassen und fertig!