Connaissez-vous la toute dernière
variété de légume cultivée en Suisse?

Les Kalettes® sont un croisement entre le chou vert frisé (le kale) et le chou de Bruxelles; ils sont cultivés en Suisse depuis 2013. Jusqu‘à présent, ils étaient commercialisés sous le nom de «Flower Sprout®». À partir de la saison 2017/18, le légume s‘appelle Kalettes®, de sorte qu‘il porte le même nom dans le monde entier.

Ici, vous trouverez toutes les informations que vous recherchez sur les Kalettes®, afin que vous puissiez mieux connaître ce nouveau légume suisse. Nous espérons qu‘il fera bientôt partie de votre menu!

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir lors de la découverte de cette nouvelle variété de légume!

Nous cultivons les Kalettes® pour toute la Suisse.

Lorenz Gutknecht et Urs Johner ont découvert les Kalettes® et les ont ramenés en Suisse. Après quelques tests en 2013, c'est en 2014 qu'ils ont pu approvisionner les premiers points de vente.