

Comment se cuisent les Kalettes®?
Types de préparation de base:
- Cuire dans l‘eau bouillante 2-3 minutes, puis égoutter.
- 1 min. dans la cocotte-minute ou le cuiseur vapeur
- Faire frire dans la poêle pendant environ 5-6 minutes, en retournant régulièrement et faire frire avec un peu de liquide (par ex. bouillon).
Les Kalettes® au léger croquant sont maintenant prêts à être transformés.

Différentes options de transformation:
- Simplement assaisonner et servir
- Continuer la préparation dans un wok ou une poêle à frire:
affiner avec le bouillon et assaisonner ou faire revenir l‘oignon et l‘ail dans l‘huile d‘olive, faire frire les Kalettes® pendant quelques instants. Ajoutez les ingrédients de votre choix et assaisonnez à votre convenance. Les Kalettes® peuvent être combinés à merveille avec différentes saveurs. Vous pouvez utiliser des aliments que vous avez à disposition:
piments, carottes, tomates séchées, mais aussi des cranberries, potiron ou pignons de pin, ou lardons et crème fraîche…. Ou ajoutez des ingrédients de votre choix! - Gratiner; répartir l‘ail (coupé en rondelles) au fond du plat, ajouter les Kalettes® chauds et arroser d‘un peu d‘huile d‘olive. Saler et poivrer. Saupoudrer les Kalettes® de gruyère ou de parmesan et faire revenir brièvement au four à 180°C jusqu‘à ce que le fromage soit fondu.
