Comment se cuisent les Kalettes®?

Types de préparation de base:

  • Cuire dans l‘eau bouillante 2-3 minutes, puis égoutter.
  • 1 min. dans la cocotte-minute ou le cuiseur vapeur
  • Faire frire dans la poêle pendant environ 5-6 minutes, en retournant régulièrement et faire frire avec un peu de liquide (par ex. bouillon).

Les Kalettes® au léger croquant sont maintenant prêts à être transformés.

Différentes options de transformation:

  1. Simplement assaisonner et servir
  2. Continuer la préparation dans un wok ou une poêle à frire:

    affiner avec le bouillon et assaisonner ou faire revenir l‘oignon et l‘ail dans l‘huile d‘olive, faire frire les Kalettes® pendant quelques instants. Ajoutez les ingrédients de votre choix et assaisonnez à votre convenance. Les Kalettes® peuvent être combinés à merveille avec différentes saveurs. Vous pouvez utiliser des aliments que vous avez à disposition:
    piments, carottes, tomates séchées, mais aussi des cranberries, potiron ou pignons de pin, ou lardons et crème fraîche…. Ou ajoutez des ingrédients de votre choix!
  3. Gratiner; répartir l‘ail (coupé en rondelles) au fond du plat, ajouter les Kalettes® chauds et arroser d‘un peu d‘huile d‘olive. Saler et poivrer. Saupoudrer les Kalettes® de gruyère ou de parmesan et faire revenir brièvement au four à 180°C jusqu‘à ce que le fromage soit fondu.