parallax background

Gnocchi mit Grogonzolasauce und Kalettes ®

Gnocchi mit Grogonzolasauce und Kalettes ®



Zutaten

Kalettes®
  • 300 g Kalettes
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
Gnocchi
  • ½ EL Olivenöl
  • 300 g Naturaplan Bio Betty Bossi Gnocchi di patate
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 ¼ dl Milch
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Zubereitung

Kalettes®
Kalettes ® mit Öl mischen, würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen
Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Umfluft).

Gnocchi
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Gnocchi ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen. Gorgonzola und Milch in dieselbe Pfanne geben, zu einer glatten Sauce rühren, würzen. Gnocchi wieder beigeben, mit Sauce mischen. Kalettes® darüber verteilen.