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Mit Hackfleisch gefüllte Kalettes®

Mit Hackfleisch gefüllte Kalettes®



Zutaten

  • 24 Kalettes®
  • ½ kg Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Glas Wein
  • Ein nussgroßes Stück Butter
  • Olivenöl
  • Gewürze: Kümmel, Paprika, Pfeffer.

Zubereitung

Kalettes® 2 Minuten in kochendes Wasser geben. Herausnehmen und in Wasser mit reichlich Eis geben. Gut abtrocknen. Herz der Kalettes® entfernen. Beiseitestellen.

Hackfleisch in einer Schale würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Kugeln formen.

Nussgroßes Stück Butter in eine Pfanne geben, schmelzen lassen und Fleisch hinzugeben. Wenn die Bällchen goldbraun sind, herausnehmen.

Ein Fleischbällchen in die Mitte einer Kalettes® legen. Auf ein Blech in den Backofen stellen, mit Fleischsoße begießen und ca. (max.) 10 Minuten backen, bis sie etwas Farbe bekommen.

Guten Appetit!