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Quiche Kalettes®

Kuchen einmal anders...
... Quiche Kalettes®



Zutaten

  • 1 Kuchenteig für Rundblech
  • 3 Eier
  • 5 dl Vollrahm
  • 180 g Speckwürfeli
  • 80 g Gruyère, fein gerieben
  • 120 g Kalettes®
  • ¼ Teelöffel Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Messerspitze Muskat

Zubereitung

Kuchenteig in ein Rundblech legen. Kalettes® waschen, abtrocknen und der Länge nach halbieren. Kalettes® mit der Schnittstelle nach unten auf dem Kuchenboden verteilen. Speckwürfeli knusprig anbraten und auf dem mit Kalettes® belegten Kuchenboden gleichmässig verteilen. Eier, Rahm, Gruyère, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel gut verrühren. Sorgfältig über den Kalettes® und die Speckwürfeli verteilen.


Backen

Ca. 20 Minuten bei 220 Grad, auf dem untersten Einschubfach des vorgeheizten Ofens backen. Die Quiche weitere 20 Minuten bei 180 Grad fertig backen.