

Wie bereite ich Kalettes® zu?
Grundzubereitungsarten:
- 2-3 Min. im kochenden Wasser garen, dann abgiessen
- 1 Min. im Dampfkochtopf oder Steamer
- In der Bratpfanne anbraten, während ca. 5-6 Min unter regelmässigem Schwenken und mit wenig Flüssigkeit (z.B. Bouillon) braten lassen.
Jetzt sind die Kalettes® mit leichtem Biss für die Weiterverarbeitung fertig.

Folgende Möglichkeiten bestehen zur Weiterverarbeitung:
- Nur würzen und so servieren
- In einem Wok oder Bratpfanne weiterverarbeiten:
mit Boullion verfeinern und Würzen oder Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl anbraten, Kalettes® kurz mitbraten. Beliebige weitere Zutaten daruntermischen und abschmecken. Kalettes® lässen sich wunderbar mit verschiedenen Geschmacksrichtungen kombinieren.
Am besten, Sie verwenden Lebensmittel, die sie vorrätig haben wie:
Peperoni, Karotten, getrocknete Tomaten, aber auch Cranberries, Kürbis- oder Pinienkerne, oder Speckwürfeli und Sauerrahm…. Oder was Sie am liebsten mögen! - Gratinieren; Knoblauch (in Scheiben geschnitten) auf Boden der Form verteilen, Kalettes® heiss hinein geben und mit wenig Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Greyerzer oder Parmigano über die Kalettes® geben und kurz im Ofen bei ca. 180°C überbacken, bis der Käse schmilzt.
