parallax background

Asia Pfanne mit Kalettes®

Asia Pfanne mit Kalettes® (Blitzrezept)



Zutaten

  • 150 g Asia-Reisnudeln oder Spaghetti
  • 100 g Kalettes®
  • 1 Karotte
  • 1 kleine Zwiebel
  • ½ grüne Peperoni oder Spitzpaprika
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Sesamsamen
  • Asiagewürz oder Currygewürz zum Abschmecken
  • 1 Handvoll Cashews

Zubereitung

1. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Karotte schälen und in feine Streifen schneiden.
2. In einer Pfanne Wasser aufkochen, die Nudeln gar kochen, kurz wegstellen.
3. In einem Wok oder einer hohen Pfanne das Öl heiss werden lassen, die Zwiebel mit dem restlichen Gemüse dazugeben. Kurz andünsten und dann die Sojasauce, Cashews und Gewürze dazugeben. 5 Minuten weiterdünsten. Danach die Nudeln dazugeben, alles gut wenden, Sesamsamen darüber streuen, abschmecken und sofort servieren.