parallax background

Pasta mit Kalettes ®

Pasta mit Kalettes ®



Zutaten

  • 125 g Kalettes®
  • Salzwasser, siedend
  • 175 g Teigwaren (z.B. Spiralen)
  • 25 g Haselnüsse
  • 100 g Rüebli
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 15 g getrocknete Cranberrys
  • ½ dl Saucen-Halbrahm

Zubereitung

Kalettes® in siedendem Salzwasser ca. 2 Min. kochen, abtropfen. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Haselnüsse grob hacken, ohne Fett rösten, herausnehmen. Rüebli mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln, im Öl ca. 2 Min. dämpfen. Kalettes® und Teigwaren beigeben, mischen, würzen. Cranberrys und Rahm beigeben, mischen, heiss werden lassen. Pasta anrichten, mit den Haselnüssen bestreuen.