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Kalettes® à l’italienne

Kalettes® à l'italienne accompagnés d’épinards et tortellinis à la ricotta au beurre et au lard fumé



Ingrédients

  • 200 g de Kalettes®
  • 400 g d’épinards et de tortellinis à la ricotta
  • 100 g de lard en dés ou lard de poitrine
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 25 g de beurre
  • jus de citron
  • parmesan

Préparation

Porter à ébullition une casserole d‘eau légèrement salée. Chauffer l‘huile d‘olive dans une poêle et ajouter les dés de lardons. Faire frire doucement jusqu‘à ce que les lardons deviennent croustillants. Faire blanchir les Kalettes® pendant 3 à 4 minutes. Sortez-les de l‘eau avec une cuillère et maintenez-les au chaud. Faire bouillir les tortellinis dans l‘eau pendant 3-4 minutes et égoutter. Ajouter l‘ail et le beurre aux lardons jusqu‘à ce que le beurre brunisse. Verser les Kalettes® et les tortellinis dans la poêle et bien mélanger avec le beurre parfumé au lard fumé. Arroser de jus de citron frais et recouvrir de fromage parmesan raboté ou râpé.