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Quiche aux Kalettes®

Un gâteau différent... .
.. Quiche aux Kalettes®



Ingrédients

  • 1 pâte à gâteau pour moule à tarte rond
  • 3 œufs
  • 5 dl de crème fraîche entière
  • 180 g de lardons
  • 80 g de gruyère finement râpé
  • 120 g de Kalettes®
  • ¼ cuillère à café de sel
  • un peu de poivre
  • 1 pincée de muscade

Préparation

Déposer la pâte à gâteau dans le moule à tarte rond. Laver, sécher et couper les Kalettes® en deux sur la longueur. Distribuer les Kalettes® coupes orientées vers le bas sur le fond de la tarte. Faire frire les lardons jusqu‘à ce qu‘ils soient croustillants et les répartir uniformément sur le fond de la tarte recouvert de Kalettes®. Mélanger les œufs, la crème, le gruyère, le poivre et la muscade dans un bol. Répartir soigneusement l’ensemble sur les Kalettes® et les lardons.


Cuisson

Cuire au four environ 20 minutes à 220 degrés, dans la partie inférieure du four préchauffé. Prolonger la cuisson de la quiche 20 minutes à 180 degrés.