parallax background

Salat mit Kalettes®, Erdbeeren und Orangenvinaigrette

Salat mit Kalettes®, Erdbeeren und Orangenvinaigrette



Zutaten

  • 200 g Kalettes®
  • 100 g Erdbeeren
  • 50 g Nüsse
  • Frische Mozzarella
  • 2 Orangen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Essig

Zubereitung

Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn es anfängt zu kochen, die Kalettes® hineingeben. Zwei Minuten Kochzeit sind ausreichend. In Wasser mit Eis geben, um den Kochvorgang abzubrechen. Vom Feuer nehmen und abtrocknen.

Kalettes® und Erdbeeren halbieren. Kalettes®, Erdbeeren, Nüsse, ein paar Orangenstücke und Mozzarella in eine Schale geben. Beiseitestellen. Vinaigrette zubereiten: Geriebene Orangenschale und -saft, Öl, Essig und Salz nach Belieben. Gut umrühren.

Salat mit der Vinaigrette anrichten. Guten Appetit!